玉驰国际人力资源有限公司招募人才

玉驰国际人力资源有限公司招募人才
玉驰国际人力资源有限公司招募人才
于2018年2月28日起,中国大陆实施《关于促进两岸经济文化交流合作的若干措施》。此《若干措施》大大促进了台商、各行各业专才及学生到中国投资、工作及升学的机会。
对刚在台湾毕业的学生,中国大陆可提供一个与别不同的学习环境及发展机会。在两种不同的文化中,使用同一语言,这对台湾毕业生来说,既熟悉但又赋予挑战性!
玉驰国际人力资源为各学科应届毕业生如医生、护士、金融、会计等找紧时机,提供一站式服务到中国发展及提供实习与工作机会,使学生可放眼世界,走进可充分发展潜能的中国各省工作。
玉驰国际人力资源公司总部设于香港,在中国内地设有分支机构。玉驰国际是一个全球化的职业搜索平台,为各大商业及政府机构搜集人才配对,给予有兴趣到中国发展的台湾专才提供就业机会。
良禽择木而栖,千里马遇上伯乐,定能一飞冲天。
有意到中国大陆实习或工作的毕业生可电邮至 info@chi-j.com,有专员向各毕业生跟进。有关更多玉驰国际人力资源,请查询www.chi-j.com了解详情!