國立臺灣師範大學辦理「兼職客服工讀人員甄選」

• 2024-03-21
  • Career
國立臺灣師範大學 公告

本校英語學系教育部國教署委辦計畫「2030雙語政策(111至113年)—學生英語力評量—以數位教學提升偏遠地區學生英語力計畫」,誠徵計畫辦公室兼職客服工讀人員2名。
一、應徵資格:
(一)教育部認可大專校院以上(含)學校在學學生,具行政工讀經驗尤佳。
(二)熟稔Microsoft office各項電腦軟體操作(Excel、Word、PowerPoint等)。
(三)熟稔Google Meet視訊軟體操作。
(四)認真負責、細心謹慎、具服務熱忱與溝通協調能力。
(五)能協助處理辦公室電腦、網路與線上管理平臺相關問題尤佳。
(六)可長期(至少1學年以上)工讀者優先考慮,但不以此為限。修課學分少的延畢生或只剩寫論文的研究生尤佳。
(七)外僑生需具備有效之居留證及工作證影本。
二、工作內容:協助計畫英語遠距教學各項客服事務,包含:
(一)熟悉遠距教學學伴手冊規定及客服作業流程。
(二)傾聽並能迅速回覆學伴/學校問題。
(三)解決學伴/學校疑問:釐清無法上課原因,引導操作、諮詢服務等。
(四)記錄學伴/學校反應意見,及客服人員自身意見提供。
(五)承諾學伴/學校之事項後續處理,相關需求表單填寫等。
(六)計畫辦公室其他臨時交辦事項。
三、工作時間:週一到週五上班日(國定假日不上班),下午4時至8時,每日4小時。工作時間採排班制,每週至少排4小時,可配合越多時數者優先考慮。
四、工作待遇:依勞動部公告每小時基本工資支薪,含勞保勞退、可供晚餐。
五、工作地點:配合計畫執行需要,於師大英語系遠距教學計畫辦公室(臺北市萬華區西藏路201號,萬華國中內)。
六、聘任期間:起聘時間依本校核定到職起聘日,試用期三個月,試用期間按實際上班時數支薪。試用期滿經考核及格後,表現良好者,可配合專案計畫執行期程得續聘。
七、應徵方式:
(一)應徵人員請備妥以下文件(請將所有文件合併成單一個pdf檔案):
1、履歷表(含正面照片、工作經驗簡述、白天聯絡電話、手機號碼、註明每週一至五可工讀時段)。
2、學生證正反面影本或在學證明。
3、郵局/銀行存摺封面影本。
4、外僑生請另檢附有效之居留證及工作證影本。
5、其他有利申請之證明文件(如:行政工讀服務證明等)
(二)以上資料請於113年3月31日前以電子郵件寄送履歷資料至聯絡人邱先生信箱yulichiu@ntnu.edu.tw,信件主旨請註明「應徵師大英語系教育部遠距教學計畫兼職客服工讀人員—○○○(姓名)」。如格式不符將不予錄用,通過書面審查者另行通知面試時間。
(三)聯絡人:邱先生,E-mail: yulichiu@ntnu.edu.tw,連絡電話:(02)8979-5489。
八、其他注意事項:
(一)所送履歷表資料如填列不實或缺漏者,或所附之文件影本有偽造、變造、假借、冒用等情事者,一經查明,已錄取者,撤銷錄取資格。如有未盡事宜,悉依本校相關規定(可上本校人事室網頁查詢)辦理。
(二)資格符合者將以電子郵件或電話通知,隨到隨審,資格審查通過者,擇優依報名先後順序通知面談,不合者恕不另函覆。若徵聘到合適人選,將提前結束徵聘作業。未錄取者不另行通知。
(三)本案得擇優增列候補2名,有效期間為甄選結果確定之翌日起1個月內,候補期滿未通知遞補,則自動喪失錄取資格。