国立台湾师范大学办理「兼职客服工读人员甄选」

• 2024-03-21
  • Career
国立台湾师范大学 公告

本校英语学系教育部国教署委办计画「2030双语政策(111至113年)—学生英语力评量—以数码教学提升偏远地区学生英语力计画」,诚征计画办公室兼职客服工读人员2名。
一、应征资格:
(一)教育部认可大专校院以上(含)学校在学学生,具行政工读经验尤佳。
(二)熟稔Microsoft office各项电脑软件操作(Excel、Word、PowerPoint等)。
(三)熟稔Google Meet视讯软件操作。
(四)认真负责、细心谨慎、具服务热忱与沟通协调能力。
(五)能协助处理办公室电脑、网络与线上管理平台相关问题尤佳。
(六)可长期(至少1学年以上)工读者优先考虑,但不以此为限。修课学分少的延毕生或只剩写论文的研究生尤佳。
(七)外侨生需具备有效之居留证及工作证影本。
二、工作内容:协助计画英语远距教学各项客服事务,包含:
(一)熟悉远距教学学伴手册规定及客服作业流程。
(二)倾听并能迅速回复学伴/学校问题。
(三)解决学伴/学校疑问:厘清无法上课原因,引导操作、谘询服务等。
(四)记录学伴/学校反应意见,及客服人员自身意见提供。
(五)承诺学伴/学校之事项后续处理,相关需求表单填写等。
(六)计画办公室其他临时交办事项。
三、工作时间:周一到周五上班日(国定假日不上班),下午4时至8时,每日4小时。工作时间采排班制,每周至少排4小时,可配合越多时数者优先考虑。
四、工作待遇:依劳动部公告每小时基本工资支薪,含劳保劳退、可供晚餐。
五、工作地点:配合计画执行需要,于师大英语系远距教学计画办公室(台北市万华区西藏路201号,万华国中内)。
六、聘任期间:起聘时间依本校核定到职起聘日,试用期三个月,试用期间按实际上班时数支薪。试用期满经考核及格后,表现良好者,可配合专案计画执行期程得续聘。
七、应征方式:
(一)应征人员请备妥以下文件(请将所有文件合并成单一个pdf档案):
1、履历表(含正面照片、工作经验简述、白天联络电话、手机号码、注明每周一至五可工读时段)。
2、学生证正反面影本或在学证明。
3、邮局/银行存折封面影本。
4、外侨生请另检附有效之居留证及工作证影本。
5、其他有利申请之证明文件(如:行政工读服务证明等)
(二)以上资料请于113年3月31日前以电子邮件寄送履历资料至联络人邱先生信箱yulichiu@ntnu.edu.tw,信件主旨请注明「应征师大英语系教育部远距教学计画兼职客服工读人员—○○○(姓名)」。如格式不符将不予录用,通过书面审查者另行通知面试时间。
(三)联络人:邱先生,E-mail: yulichiu@ntnu.edu.tw,连络电话:(02)8979-5489。
八、其他注意事项:
(一)所送履历表资料如填列不实或缺漏者,或所附之文件影本有伪造、变造、假借、冒用等情事者,一经查明,已录取者,撤销录取资格。如有未尽事宜,悉依本校相关规定(可上本校人事室网页查询)办理。
(二)资格符合者将以电子邮件或电话通知,随到随审,资格审查通过者,择优依报名先后顺序通知面谈,不合者恕不另函复。若征聘到合适人选,将提前结束征聘作业。未录取者不另行通知。
(三)本案得择优增列候补2名,有效期间为甄选结果确定之翌日起1个月内,候补期满未通知递补,则自动丧失录取资格。